Hola amig@s, para muchos les podrá llamar la atención del nombre «Bicho Raro», pero cuando conozcan a su creador les hará más sentido.
El famoso banquetero Juan Pablo Izquierdo, conocido también como «un bicho raro innovador». Fue también el creador del mágico y tremendo Restaurant Ky que nos permite viajar a través de su decoración y exquisita comida.
Juan Pablo hace un par de años comenzó produciendo Gin Lüykün, un producto de alta gama con botellas numeradas de muy difícil elaboración.
Gin Lüykün está hecho con 32 botánicos y varias destilaciones, eso sin duda le sumaba dificultades a la hora de producirlo. Es por esto que siempre tenía la inquietud de hacer un gin de excelente calidad, pero fuera de lo común.
«Bicho Raro es un gin hecho a la medida de diferentes consumidores», asegura Juan Pablo.
Su creación…
Comenzó haciendo Gin Citrix, el perfecto gin para preparar «Negroni», ya que se considera un fanático de este delicioso cocktail.
«Investigué hasta lograr el mejor gin que podía hacer para mi cóctel favorito, al ver que cumplía con mi propósito me di cuenta que además era la mezcla perfecta para el purista del gin tónica y rodaja de limón», confirma Juan Pablo.
Al poco tiempo se dio cuenta que también habían personas que estaban consumiendo más Gin Tonic, es por esto que su cabeza comenzó a pensar en los ingredientes perfectos para hacer dicho trago.
Asegura, «no hay nada más fresco que un gin tónica y pepino, de ahí nació la mezcla «Pepinot». Alcohol base de cereal de 5 destilados, una mezcla de botánicos que destaca el enebro, pepino aromatizado por arrastre de vapor, flores de magnolio maceradas y flor de sauco».
No se queden sin probar estos increíbles productos que acaban de llegar de manera exclusiva a SUPERMERCADO DIEZ.
¡SALUD!
No hay Comentarios