La historia de CuracaRibs nace de tres aficionados obsesionados con la carne ahumada, al más puro “estilo gringo” que todos conocemos.
Hace poco más de un año decidieron diseñar y construir un horno ahumador a leña e instalarlo en los cerros de Curacaví.
Una excelente alternativa para los amantes de la buena mesa, y sobre todos las personas que disfrutan de un delicioso trozo de carne.
Entre sus productos podrán encontrar:
- Costillas de cerdo ahumadas,tiernas y sabrosas, delicadamente sazonadas y adobadas al más puro estilo texano.
- Jugosa paleta de cerdo cocinada con hueso y demenuzada a mano, ideal para tacos, sandwiches, legumbres o lo que se te ocurra!
- Deliciosa salsa barbecue estilo Kansas, atomatada, picante dulce y ácida en la medida justa.
Todas sus carnes son cocinadas a fuego lento por horas utilizando leña de roble y manzano. Estos manjares se deshacen en la boca y explotan en sabores que mezclan las especias frescas y el dulce humo de las maderas frutales. Puedes encontrar su línea completa en SUPERMERCADO DIEZ.
Características únicas:
- Hacen su propia salsa barbecue
- 100% humo de fuego de leña
- Leña de roble, manzano y durazno de árboles caídos (certificada por CONAF)
¡No se queden sin probar estas delicias!
Instagram: @CuracaRibs
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