Pacharan: Tradición, cultura e historia
Tradición, cultura e historia…así describo este delicioso licor, “La Camerana”.
El pacharan es un licor tomado desde hace muchísimos años, ha sido común en toda Europa desde la Edad Media. Conocido en el norte de España y también en país Vasco como Paxaran, hoy está presente en Chile para continuar con su cultura.
“La Camerana” es cosechado del 15 al 30 de octubre, elaborado a partir de endrinas silvestres, las cuales son recolectadas en los bosques de la Sierra de Cameros. Es macerado con anís, canela y café, esta exquisitez que lleva años de historia, se puede tomar muy frio o con hielo.
Es 100% artesanal, elaborado con productos naturales que nos regalan las tierras de Cameros.
Hoy podemos seguir disfrutando de un licor exquisito y así continuar con esta tradición por muchos años más..
¡Pruébenlo, no se arrepentirán!
Nota de Cata:
Vista: De color rojo, con ribete naranja.
Nariz: Aromas a frutos del bosque con recuerdos tostados del café y una fina nota anisada.
En Boca: Dulce, carnoso, elegante, con un final largo y persistente que invita a su consumo.
Graduación: 25%vol.
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