- Un destilado chileno, de gran calidad, fresco y con 17 botánicos.
Más de 18 meses demoró la búsqueda de la receta final, y perfecta, de Gin Elemental. Creada por su maestro destilador, Jorge Sepúlveda, miembro de la destilería Longitud 71.
Está compuesto por 17 botánicos que fueron cuidadosamente seleccionados y combinados a la perfección, que dan por resultado un gin fresco, herbal y aromático.
Los botánicos presentes en la receta de Gin Elemental salen de los tradicionales a la hora de destilar gin: pepino fresco, limón sutil, naranja valencia, almendras, y hierbas como el romero y laurel son algunos de ellos. “Resulta ser un gin muy agradable, cero empalagoso, se puede disfrutar más de una copa”, afirmó su creador.
Su nombre viene de algo simple pero muy certero: “compartir un trago y conversar con los amigos o la familia, divertirse, eso es para nosotros Elemental y de ahí nace”, aseguró.
Preparación Elemental Razz:
– En un copón poner mucho hielo y enfriar la copa
– Agregar 60ml Gin Elemental
– 60 ml Ramazzoti
– 20 ml jugo de limón
– 20 ml goma y revolver con una cuchara
- Para finalizar rellenar con Agua tónica
- Decorar con una rodaja de pomelo o naranja y 2 hojas de menta
Amigos, no dejen de probarlo! Disponible en los locales y web de Supermercado Diez.
No hay Comentarios