A los pies de nuestra hermosa Cordillera de los Andes en la región de
Colchagua, se encuentra una destilería que produce una maravillosa ginebra.
Gin Provincia está hecho en alambiques de cobre, asegurando un extremo cuidado en la temperatura de destilación y la delicadeza del tratamiento de cada uno de sus ingredientes. Estos son macerados y luego puestos en la columna de destilación para producir un gin delicado que muestre la mejor expresión de sus botánicos.
La transparente y pura agua de vertiente de montaña aporta frescura, y recuerda los aromas de la cordillera de los Andes, el alcohol base es fermentado de maíz, de altísima calidad.
El Gin Provincia se obtiene a partir de alcohol etílico, y sus aromas provienen exclusivamente de la re destilación de botánicos naturales, sin añadir ningún otro ingrediente. Al ser estos endémicos de los Andes, ha sido bautizado como Andes Dry.
Cómo hacer un perfecto Gin & Tonic
Para un Gin tonic se recomienda un toque cítrico con una cáscara de lima o pomelo, además se puede agregar una hoja de cedrón o flor de Jamaica.
Cóctel Provinciano: Agregar mucho hielo a una copa balón, luego una medida de Gin Provincia, jugo de pomelo, té frío de frutos rojos y completar con una tónica a gusto.
Pueden encontrarlo en los locales de SUPERMERCADO DIEZ y directamente en su web
No hay Comentarios