Vermouth Casanegra es el primer Vermouth chileno, producto 100% natural hecho con botánicos de Bosque Nativo.
Es elaborado con una base de Sauvignon Blanc y 25 botánicos del Bosque Esclerófilo, entre los que se destaca el boldo, peumo, naranjillo, maqui, entre otros.
Es producido desde el corazón del bosque de la precordillera de los Andes en la zona Central, comuna de Colbún en la Región del Maule. Hecho de manera sostenible; a través de la recolección manual y consciente, con abastecimiento íntegramente local, baja emisión de CO2 y uso de energía renovable fotovoltaica.
«Es ideal como aperitivo para acompañar un picoteo, maridarlo con pescados, pastas y pizzas. Es intenso en nariz, persistente, fresco en boca y amargo suave», afirmó Paulo Escobar, representante de la compañía.
Preparación:
Es un producto que se consume frío, temperatura ideal de 8º, con hielo y rodaja de limón.
También es muy recomendable para hacer tragos de coctelería, especialmente para preparar el trago típico chileno, «Pichuncho» (es una mezcla de Pisco y Vermouth Bianco y se le agrega una fina cáscara de limón), Negroni o un Martini.
Disponible en los locales y web de Supermercado Diez.
No hay Comentarios