Nuevo whisky artesanal chileno llega a los locales de SUPERMERCADO DIEZ con una gran historia de emprendimiento.
Todo comenzó en 2008 en una feria de Valdivia, donde sus actuales fundadores y dueños Sebastián Nuñez y Celso Loyola se dieron cuenta que había una gran cantidad de cerveza que se perdía en este tipo de actividades.
«Esto sucedía por el concepto de pinchado de las barricas, o por las máquinas choperas. Fue allí cuando comenzamos a soñar con su actual proyecto Revolución Chilean Moonshine”, afirmó Sebastián.
Después de varios años de investigación, desarrollo y pruebas, el 2018 pueden llevar a cabo con su actual emprendimiento.
En febrero del 2020 ganaron el premio del «Barcelona Cocktail Art», recibieron el reconocimiento por ser Líder en Sustenta-bilidad de su categoría.
Historia del envase de vidrio:
Todo comienza en el año 1920, en la época conocida como “la prohibición” (Época de Al Capone). En ésta época la venta de alcohol era considerada ilegal en EEUU, por lo que a los maestros destiladores de la época no le quedaban más opciones que preparar el whisky a la luz de la luna para no ser descubiertos (razón por la cual nace el estilo “Moonshine” frase que puede ser traducida como “claro de luna”) y traficar el producto en envases de mermelada, para dar la impresión de ser una conserva.
¡No se queden sin conocer este maravilloso producto!
Antonio
•3 años ago
De verdad es un excelente producto, muy bien elaborado y la calidad es buenisima sabor y cero caña realmente es un Whiskey que no tiene nada que envidiar a los mas conocidos yo probe el Carame Honney y es un manjars, saludos. y Viva Chile mierda
Anita Diez
•3 años ago
Hola Antonio, muchas gracias por tu comentario!!
Un abrazo!!
raul barros
•7 meses ago
quiero regalar ese whisky chileno a mi hermano mayor que estas de cumpleaños el viernes